Регистрация | Войти

Вячеслав Грозный объявил бойкот "Говерле"

» » » Вячеслав Грозный объявил бойкот "Говерле"

Вячеслав Грозный объявил бойкот "Говерле"Наставник Говерлы Вячеслав Грозный объяснил свое желание покинуть клуб, хотя еще надеется на реакцию руководства.

"Нам 14-й месяц не платят зарплату, поэтому не вижу смысла работать, если не будут рассчитываться", - заявил Грозный в интервью телеканалу Футбол 1.

"За время работы у меня было несколько приглашений от зарубежных клубов, но я отказывал им, ведь мы с Нестором Ивановичем пожали друг другу руки, а он рассчитывает, что я три года буду работать. Но я не буду работать, если не будут платить. Лучше сидеть на даче".

"14 месяцев, потом будет 18, потом 20…Какой смысл работать? Нужно честно говорить – мы можем или не можем. Я поеду в Киев и не буду возвращаться, пока не начнется какой-то процесс. Буду встречаться с Нестором Шуфричем, с другими руководителями, а мой штаб будет работать".

 
Все новости по теме: Говерла, Вячеслав Грозный




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: