Регистрация | Войти

Фаны "Металлиста" объединились вновь

» » » Фаны "Металлиста" объединились вновь

Фаны "Металлиста" объединились вновьУльтрас «Металлиста» «Север правый» и «Юг» объединились и будут располагаться в секторе на северной трибуне.

Организованные болельщики займут 15-й сектор на Северной трибуне.

«Юг и Север объединяются.

На матче с «Говерлой» два давно разделенных сектора сольются воедино на 15-м секторе. Мы доказали в первую очередь себе и всем, кто, показывая пальцем, говорил, что это невозможно!

Быть всем по максимуму, так как это исторический день для Харьковских Ультрас. Это решение не одним днем обсуждалось лидерами двух сторон. Шиза за всю хурму! Вместе мы едины, а пока мы едины – мы непобедимы!», – сообщает «Север правый» на своей странице В Контакте.

Отметим, что ранее ультрас переместились в один сектор по ходу матча 3-го тура с «Александрией», но ожидалось, что это будет разовой акцией для поддержки клуба.

Ультрас «Металлиста» разделились еще во времена президентства Александра Ярославского, не сойдясь в некоторых моментах, и заняли сектора на противоположных трибунах – Северной и Южной.

 
Все новости по теме: Металлист, Харьков, УПЛ, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: