Регистрация | Войти

Кобахидзе: "Матч получился очень боевым и откровенным"

» » » Кобахидзе: "Матч получился очень боевым и откровенным"

Кобахидзе: "Матч получился очень боевым и откровенным"Полузащитник «Волыни» Александр Кобахидзе — о матче с «Металлистом» (2:2) и своем несостоявшемся возвращении в «Днепр».

«Спасибо тренерам за хорошую оценку моей игры, — заявил Кобахидзе. — Но, если честно, то я очень разочарован тем, что мы сегодня не выиграли. „Металлист“ очень хорошо выглядел сегодня. Вообще матч получился очень боевым и откровенным. Если вы вспомните, то в последнее время мы всегда так играем — много атак, голов, эмоций. Интересные матчи выходят».

«Я просто выкладываюсь, чувствую, что в хорошей форме нахожусь. Что касается „Днепра“... Не знаю. Меня мотивирует просто футбол. Сегодня вышел и хотел хорошо сыграть. Что-то получилось, что-то — нет. Жаль, что не выиграли», — дополнил Александр Кобахидзе.

 
Все новости по теме: Александр Кобахидзе, УПЛ, Украина, Волынь, Металлист




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: