Регистрация | Войти

Севидов: "Мы сегодня заработали заслуженный балл в таблицу"

» » » Севидов: "Мы сегодня заработали заслуженный балл в таблицу"

Севидов: "Мы сегодня заработали заслуженный балл в таблицу"Наставник «Металлиста» Александр Севидов — о выездном матче своей команды в 4-м туре УПЛ с «Волынью».

Напомним, харьковчане, проигрывая 1:2, в меньшинстве смогли добиться ничейного результата — 2:2.

«Игрой своих подопечных я сегодня доволен, и не потому что мы добились положительного результата, — отметил Севидов. — Я бы поблагодарил ребят даже, если бы мы проиграли. А такие, скажем так, нефутбольные силы, к этому стремились... Я вижу, вы заулыбались в последних рядах, значит поняли, о чем я. Так нельзя, конечно! Не хочу быть голословным, так как я еще не видел повторов. Был там пенальти на Беседине, не было, два пенальти или три пенальти. О судействе говорить не буду. Посмотрим, разберем... У нас есть прекрасные программы, аналитики, эксперты».

«Что касается непосредственно игры, то мы играли с очень хорошо укомплектованной командой. Я только что об этом говорил: Кобахидзе прекрасную игру выдал, не зря грузинского легионера, наверное, пытаются вернуть в „Днепр“. После этой игры наверняка и вернут. Игра хорошая, эмоциональная. Мы достаточно моментов создали, чтобы победить, но этот слалом Кобахидзе после пропущенного мяча „Волыни“ — это надо защитников, как Витя (Леоненко. — Прим. MatchDay) говорит, „в мешок — и с моста“. Но посмотрим, разберем, ведь на самом деле Кобахидзе высококлассный, высокоскоростной футболист. Вот так вот игра для нас сложилась. Тяжело, неприятные для нас были моменты, но я рад, что ребята поверили в себя, показали себя настоящими мужиками и вытащили сложнейшую игру. Мы сегодня заработали заслуженный балл в таблицу. Я поблагодарил футболистов за хорошую игру. И под конец скажу банальные слова: надо делать анализ ошибок и двигаться дальше».

«Давайте сначала проанализируем действия всех участников футбольного действия, а потом делать выводы. Но если нас так будут удалять, то скоро у меня футболистов не останется. Я ни в коем случае не оправдываю своих ребят, это моя недоработка. Я чувствовал, что Леша Довгий настолько заведен, что может получить желтую карточку. Я его предупредил в перерыве, но не успел поменять на Сергея Назаренко. Уже была запланирована замена, но просто Сергей находится не в тех кондициях, чтобы выдерживать тайм, поэтому я ждал, ждал, ждал. Мы вроде бы моменты начали создавать, и игра неплохо складывалась. И дождался, но не с той стороны. Не могу никого упрекнуть... Однако были и плохие моменты. Так легко проходить всю оборону — это непозволительно для команды, которая хочет занимать какие-то высокие места», — подытожил Александр Севидов.

 
Все новости по теме: Александр Севидов, Металлист, УПЛ, Украина, Волынь




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: