Регистрация | Войти

"Ничья - несмотря на все преграды или 13х11". "Металлист" - "Волынь"

» » » "Ничья - несмотря на все преграды или 13х11". "Металлист" - "Волынь"

"Ничья - несмотря на все преграды или 13х11". "Металлист" - "Волынь"И так, дорогие друзья, в сегодняшнем матче 4-го тура 25-го чемпионата Украины, на стадионе «Рапид» г. Луцк, встретились два весьма интересных соперника «Волынь» - «Металлист».

Крайняя встреча этих двух команд в прошлом сезоне, на стадионе в Харькове, закончилась скандальным счетом 3:3. После этого матча было разбирательство, а не играли ли команды на тотализатор. Как итог расследования, матч был сыгран честно.
К сожалению, на сей раз без скандала тоже не обойдется. Имеются очень большие претензии к бригаде арбитров во главе с Сергеем Лисенчуком. Такое судейство не может не оставить бурных негодований, но об этом ниже.
У «Волыни» сегодня были все шансы победить, так как на матч «харьковчане» выходили не самым сильным составом. Из-за полученных ранее травм, в матче не смогли участвовать Бобко, Приемов и Курилов. И если в атаке еще замены нашлись, в лице Беседина и Рудыки, то с защитой возникли проблемы. Так на место центрального защитника вышел полузащитник «Металлиста» Алексей Полянский. Решение Александра Севидова было весьма интересным, так как на правом фланге играл Дмитрий Рыжук, а на скамейке запасных сидел Евгений Зубейко, который мог бы сместить Рыжука в центр, и не пришлось бы ставить игрока не по позиции. Но Александру Ивановичу виднее.
С первых минут матча игроки «Волыни» побежав в атаку, сразу же заработали право на исполнение пенальти. После выхода Александра Кобахидзе один на один с Сергеем Погореловым, голкипер «харьковчан» пошел на «фол последней надежды». Как итог, Погорелый получает желтую карточку, хотя в этом моменте была вполне заслуженная красная, и реализованный пенальти полузащитником «волынян» Флорентином Матейем. Счет на табло 1:0.
В центре защиты у обеих команды были явные проблемы, но повезло, что и с точностью у нападения тоже было не ахти.
Так на 17-й минуте Кобахидзе пытался обыграть двух защитников в штрафной и прострелить - Погорелый забрал мяч. Форвард «лучан» решил не терять времени даром и уже на 18-й минуте, попытался пробить издали, и снова неудача.
100%-й шанс на гол не реализовал нападающий «Металлиста» Артем Беседин. После хорошего паса Дмитрия Лепы он буквально вышел на встречу с голкипером, но видимо из-за отсутствия концентрации не смог реализовать момент. Необходимо отдать должное Богдану Шусту, которому не так-то просто прокинуть мяч между ног.
Уже на 33-й минуте голкипер «волынян» не смог отбить отличный удар головой Артема Путивцева. Стоит отметить, что голевую передачу выдал Владислав Чурко, который прошел защитников по флангу и сделал адресный навес на Путивцева.
Правда, вот счет 1:1 на табло длился не долго. Только футболисты «Волыни» разыграли мяч, как Кобахидзе вновь вскрыл защиту и отдал передачу на Олега Герасимюка. Полузащитник «лучан» нанес неудачный удар, который оказался отличным пасом для Анатолия Диденко. Форвард слегка подправил мяч, отправив «круглого» в ворота неуспевающего даже среагировать голкипера. Счет на табло становится 2:1, который не изменился и до конца тайма.
Второй тайм начался с активных действий игроков «Волыни». Так на 51-й минуте полузащитник Сергей Кравченко из удобной позиции, решил попытать свое счастье, нанеся удар с расстояния в 25 метров – мяч прошел мимо ворот.
"Ничья - несмотря на все преграды или 13х11". "Металлист" - "Волынь"
Самый неприятный момент матча состоялся на 54-й минуте, когда в штрафной площадке «Волыни» сбили игрока «харьковчан» Сергея Рудыку. Казалось бы, что вот сейчас поставят пенальти. Но главный арбитр матча Сергей Лисенчук не только не поставил пенальти, а и выдал Рудыке «горчичник», за споры с судьей. Такие моменты это прямой звонок Пьерулуиджи Коллине, что в арбитраже у нас очень серьезные проблемы. К слову защитники наработали на пенальти уже на 27-й минуте, когда сбили того же Рудыку в штрафной площадке, однако арбитр матча и в том моменте не узрел нарушения.
Такое судейство матча оставляет неприятный осадок, как у игроков, так и у болельщиков. Против «Металлиста» сегодня играли 12 игроков.
Однако фолы «Металлиста» арбитр видел отчетливо. Так на 65-й минуте Алексей Довгий получает вторую желтую, а следом за ней и красную карточку, за срыв атаки «Волыни». Первую желтую, игрок заработал на 21-й минуте, за опасную игру против голкипера «лучан».
Несмотря на то, что «гости» доигрывали в меньшинстве – второй гол им все же забить удалось. На 75-й минуте Владислав Чурко, с правого угла штрафной площадки, прямым ударом забивает гол в ворота Шуста. Счет на табло становится равным 2:2.
Последние минуты игроки уже просто затягивали, дожидаясь финального свистка.
Матч закончился результативной ничьей 2:2 благодаря судейству. Против «Металлиста» в данном матче играли: команда «Волынь», болельщики и судейство.

ВОЛЫНЬ – МЕТАЛЛИСТ 2:2
Голы: Матей (2, с пенальти), Диденко (34) – Путивцев (33), Чурко (75).
Волынь: Шуст, Насонов, Жунич, Шабанов, Полевой (Шиш, 33), Миха, Кравченко, Герасимюк (Политыло, 68), Матей, Кобахидзе (Мемешев, 71), Диденко.
Металлист: Погорелый, Рыжук, Полянский, Путивцев, Соболь, Ковальчук (Назаренко, 75), Довгий, Рудыка, Чурко (Нойок, 89), Лепа, Беседин (Кулиш, 90+3).
Арбитр – Лисенчук (Киев).
Предупреждения: Насонов (37) – Погорелый (2), Довгий (21), Рудыка (54), Беседин (86).
Удаление: Довгий (65, повторное предупреждение).

Максим Литвиненко, специально для "Ufootball"

 
Все новости по теме: Металлист, Волынь, Матей, Анатолий Диденко, УПЛ, Украина, Алексей Довгий, Артем Путивцев, Вячелсав Чурко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: