Регистрация | Войти

В "Шахтере" прокомментировали результат жеребьевки

» » » В "Шахтере" прокомментировали результат жеребьевки

В "Шахтере" прокомментировали результат жеребьевкиГенеральный директор «Шахтера» — о результатах жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов, где в соперники донецкому клубу достался «Рапид».

«На этой стадии судьба повернулась к нам лицом. Жеребьевка намного лучше, чем в прошлом раунде, когда мы получили „Фенербахче“. Тогда нам попался самый сильный соперник, сейчас повезло больше. Важно, чтобы наш предматчевый фаворитизм не сыграл с „Шахтером“ злую шутку. Недооценка соперника — самая большая проблема, а мы этим порой страдаем».

«Фред? Не нужно спешить. Давайте дождемся финального решения, ведь Фред говорил, что ничего не употреблял. Не надо забегать наперед, говорить, будем ли мы кого-то приобретать. Сейчас это некорректно. На данный момент у клуба нет никаких бумаг, которые запрещают Фреду выходить на поле», — отметил Палкин.

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Рапид, Сергей Палкин




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: