Регистрация | Войти

Швед рассказал секреты своего трансфера

» » » Швед рассказал секреты своего трансфера

Швед рассказал секреты своего трансфераПолузащитник «Севильи» рассказал о подробностях своего перехода в испанский клуб.

«Еще перед отлетом в Севилью мне как раз снился этот переход. Но теперь это уже все стало реальностью, я очень рад, что все удалось уладить. Благодарен за все нашему клубу, никогда не забуду „Карпаты“.

Об интересе „Севильи“ узнал две недели назад. Знаю, что мной интересовались и другие клубы, но „Севилья“ давно за мной следила. Конечно, такой интерес для меня был очень приятным.

Игорь Йовичевич о переходе узнал раньше меня. Уже после победного матча против „Олимпика“ он подошел ко мне, поздравил и сказал, что я перехожу в „Севилью“. Правда, я об этом никому ничего не говорил, пытался сам обдумать случившееся. Мистер еще сказал, что отлично понимает мои эмоции, ведь „Реал“ купил его тоже в 18-летнем возрасте.

Насколько мне известно, „Севилья“ сделала „Карпатам“ хорошее предложение, которое устроило все стороны, меня в том числе. В частности, семья поедет в Севилью вместе со мной, так будет легче адаптироваться. Мой отец сказал, что на первых порах будет сложно, но это будет претерпеть. Уже известно, что играть я пока буду за дубль, но важно то, что тренироваться буду с основой.

Относительно Евгения Коноплянки, то еще перед отлетом в Испанию мой агент сказал, что Женя очень обрадовался когда узнал о трансфере, ведь будет хоть с кем-то поговорить. Но кроме этого, я понимаю, надо выучить испанский язык. Без этого сложно.

Я очень надеюсь, что мой переход станет стимулом для ребят, которые сейчас учатся в карпатовских школе. Если очень хотеть и настойчиво работать, то все задуманное станет реальностью.

Что я расскажу в „Севилье“ о „Карпатах“? Прежде всего, то, что наши фанаты — лучшие в Украине. Ну разве я могу что-то плохое о „Карпатах“ сказать? Я тут с семи лет.

Очень надеюсь, что успею увидеться с Василием Леськивым и пойти с ним на кофе. Это мой первый тренер, который помог мне и подготовил к большому футболу», — отметил Марьян Швед.

 
Все новости по теме: Севилья, Карпаты, Марьян Швед, Йовичевич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: