Регистрация | Войти

"Равная игра соседей по таблице". "Металлист" - "Александрия"

» » » "Равная игра соседей по таблице". "Металлист" - "Александрия"

"Равная игра соседей по таблице". "Металлист" - "Александрия"В матче 3-го тура 25-го Чемпионата Украины по футболу на стадионе в Харькове встретились два соседа по турнирной таблице "Металлист" - "Александрия" (1:1).

Несмотря на то, что команда из Александрии новичок Премьер-лиги, потрепать нервы "харьковчанам" ей все же удалось. До начала матча многие были уверенны, что перевес явно на стороне "Металлиста". В частности 2 последних тура "1-я столица" провела весьма успешно, выиграв у львовских "Карпат" и сыграв в ничью с луганской "Зарей", которая в прошлом сезоне заняла заслуженное 4-е место и вышла в зону Лиги Европы.
Но видимо не стоит недооценивать соперника и как результат ничья.
Первый тайм встречи "гости" сразу же пошли в атаку. Владение мячом да и сама физическая форма футболистов явно превосходили "хозяев" поля. Правда вот с точностью у "гостей" были явные проблемы. Уже на первой десятиминутке футболисты "Александрии" Андрей Запорожан и Сергей Чеботаев могли открывать счет. Мяч в обоих моментах прошел мимо.
Нужно отдать должное голкиперу "харьковчан", который на 20-тых минутах матча произвел отличый сейв, после исполнения штрафного Артемом Сухоцким.
"Равная игра соседей по таблице". "Металлист" - "Александрия"
Игроки "Металлиста" пытались зацепится за мяч и провести успешную контратаку, но без успеха. Взамен получали постоянные моменты у своих ворот. Только под конец первого тайма "хозяевам" удалось провести перспективные атаки, но без успеха. Сказалась несыгрангость состава.
Так, под конец тайма Дмитрий Лепа со штрафного отправил мяч к кромке ворот, но никто из "харьковчан" не завершил момент. На перерыв обе команды ушли с нулевой ничьей.
После перерыва как таковых изменений не произошло. "Металлист" еще больше сел в защиту дав пространство для атакующего звена "гостей" в надежде на контрвыпад. Но большинстве случаев именно точность сыграла с "александрийцами" злую шутку.
Замена "Металлиста" была весьма кстати. Так сразу после своего выхода на поле Артем Беседин, отдал голевую передачу на Алексея Довгого, который реализовал гол в ворота соперника.
"Александрию" такое положение дел не устраивало и она проводила атаку за атакой. Так, в одном из моментов, Евгений Банада пробил в дальнюю девятку, но мяч опять прошел выше ворот. После навеса Сухоцкого казалось вот-вот да будет гол, но Пономарь чуть-чуть не дотянулся до мяча.
На последних минутах матча игроки "Металлиста" видимо уже слишком обрадовались победе, что позволили произвести защитнику "гостей" дальний удар, который увенчался успехом. Встреча закончилась, со счетом 1:1.
"Равная игра соседей по таблице". "Металлист" - "Александрия"
МЕТАЛЛИСТ – АЛЕКСАНДРИЯ – 1:1
Голы: Довгий (62) – Сухоцкий (90+2).
Металлист: Погорелый, Рыжук, Полянский, Курилов (Путивцев, 87), Соболь, Довгий, К.Ковальчук, Рудыка, Лепа (Чурко, 79), Приемов, Кулиш (Беседин, 57).
Александрия: А.Новак, Чеботаев, Шендрик, Басов, Сухоцкий, Запорожан, Банада, Голенков (Старенький, 76), Грицук (Леонов, 66), Чорний (Козак, 66), Пономарь.
Предупреждения: Лепа (19), Довгий (56) – Шендрик (23), Голенков (60).

Максим Литвиненко, специально для "Ufootball"

 
Все новости по теме: Металлист, Харьков, УПЛ, Александрия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: