Регистрация | Войти

"Нелегкая победа у Черного моря". "Черноморец" - "Динамо"

» » » "Нелегкая победа у Черного моря". "Черноморец" - "Динамо"

"Нелегкая победа у Черного моря". "Черноморец" - "Динамо"И так дорогие друзья, вчера в 3-ем туре 25-го Чемпионата Украины по футболу встретились одесский "Черноморец" и киевское "Динамо".

Казалось бы, что "Динамо" должно взять легкую победу над командой "середнячком" Премьер-лиги и пройти дальше. Победить то победили, но легкой эту победу не назовешь. Несмотря на то, что перевес был явно на стороне "гостей из столицы", молодые ребята из "Черноморца" показали что чемпионским авторитетом их не напугать, и как результат - превратили этот матч в весьма зрелищный, насыщенный острыми моментами футбол. Андрей Ярмоленко в своем послематчевом интервью отдал должное команде "моряков" отметив, что команда соперника показала хорошую качественную игру.

Опыт всеравно взял свое и матч закончился со счетом 0:2 в пользу "Динамо".
Первый тайм был явной неожиданностью для "гостей".С первых минут матча "одесситы" устроили прессинг по всему полю. Атакующее звено то и дело искало брешь в обороне "Динамо", которое в предыдущих матчах потеряло три игрока в связи с удалениями.
Дошло до того, что игру на себя пришлось брать Александру Шовковскому после того, как защитник "Черноморца" Сергей Петько нанес сильный удар в створ ворот. Вторую половину первого тайма более активно действовало "Динамо". Голкипер "моряков" Евгений Боровик, раз за разом выручал свою команду. Даже когда под занавес первой 45-ти минутки, после розыгрыша углового Андрей Ярмоленко мощным ударом отправил мяч в ворота, голкипер "хозяев" снова не подвел.
Несмотря на большое количество атак, первый тайм закончился со счетом 0:0.
На вторую часть игры "Динамо" уже вышло совсем с другим настроением. Неизвестно, что сказал Сергей Ребров в раздевалке игрокам, но на поле вышло уже то "Динамо", которое мы с вами дорогие друзья знаем. Появилась та воля к победе, которая так присуща чемпионам.
С первых минут тайма "гости" как заведенные побежали в атаку. Жуниор Мораэс и Андрей Ярмоленко напомнили о своих бомбардирских качествах, но, к сожалению своих болельщиков, реализовать моменты не удалось. В первом случае мимо, а во втором свою команду вновь спас Евгений Боровик.
Второй тайм прошел в таком же скоростном темпе. Обе команды не хотели уступать ни сантиметра поля. Болельщики на трибунах заводились с каждой минутой, от момента к моменту.
На последних минутах "Динамо" все же показало, что опыт это решающий фактор. Так Джуниор Мораэс пяточкой подправил мяч в сетку ворот, с углового.
Буквально через несколько минут, в дополнительное время, Ярмоленко вышел один на один с Боровиком и перекинув мяч через него, отправил мяч в ворота.

Черноморец — Динамо 0:2
Голы: Мораес, 88, Ярмоленко, 90+3
Черноморец: Боровик, Петько, Хочолава, Мартыненко, Немчанинов, Шаповал, Филимонов, Ковалец (Смирнов, 86), Переверза (Соломка, 88), Данченко, Мурашов (Насими, 78)
Динамо: Шовковский, Морозюк, Вида, Петрович, Антунеш, Сидорчук (Гармаш, 66), Велозу (Кравец, 81), Рыбалка, Гусев (Мякушко, 73), Ярмоленко, Мораес
Предупреждены: Хочолава, Немчанинов, Филимонов — Велозу, Морозюк, Антунеш

Максим Литвиненко, специально для "Ufootball"

 
Все новости по теме: Динамо, Андрей Ярмоленко, Жуниор Мораес, УПЛ, Украина, Черноморец, Евгений Боровик, Сергей Ребров, Антунеш, Морозюк, Одесса




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: