Регистрация | Войти

Ярмоленко должен ехать в Англию

» » » Ярмоленко должен ехать в Англию

Ярмоленко должен ехать в АнглиюЭкс-защитник киевского «Динамо» Андрей Несмачный, комментируя высказывания полузащитника «бело-голубых» Андрея Ярмоленко о возможном трансфере в английский «Сток Сити», рассказал о срыве своего перехода в «Блэкберн».

— Андрея надо отпускать! Он все правильно говорит: если в топ-клубе он проведет несколько неудачных игр, то сядет на лавку, и на этом все закончится. Я расскажу свою историю. Я целую неделю находился в расположении «Блэкберна», на 99% был игроком этого клуба. Говорили, что фактически контракт подписан.

Конечно, мне очень хотелось перейти в «Блэкберн», ведь в чемпионате Англии каждый матч — супер-игра. И болельщики, и игры очень отличаются от чемпионата Украины. В АПЛ через два дня на третий матчи. Если ты себя хорошо проявишь, то любой топ-клуб на тебя обратит внимание.

Я разговаривал с тогдашним наставником «бродяг» Марком Хьюзом (сейчас валлиец тренирует «Сток Сити» — прим. ред.), который сказал, что видел мои матчи за сборную Украины. Я подразумеваю, что клубы тогда не сошлись в цене. Если сам футболист говорит об этом, то его нужно отпускать, — заявил Несмачный в эфире программы «ПроФутбол» на телеканале «2+2».

 
Все новости по теме: Ярмоленко, Динамо, УПЛ, Украина, АПЛ, Англия, Сток Сити, Несмачный




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: