Регистрация | Войти

Ярмоленко: "Суркис не захотел меня отпускать"

» » » Ярмоленко: "Суркис не захотел меня отпускать"

Ярмоленко: "Суркис не захотел меня отпускать"Лидер Динамо подтвердил предметный интерес со стороны Сток Сити – Гончары предлагают за Ярмоленко 20 миллионов евро, но президент клуба Игорь Суркис не хочет отпустить футболиста, не считая Сток Сити шагом вперед в карьере Ярмоленко.

"Да, Сток Сити сделал официальное предложение, но Игорь Михайлович отказал, это его право. Мне было бы интересно поиграть в Стоке, это чемпионат Англии. Менять чемпионат Украины на Англию – это шаг вперед".

"У меня была договоренность с президентом, но он не отпустил меня. Я Игорю Михайловичу говорил, что это будет мой последний контракт. Президент не захотел забирать эти деньги, его право. У меня тоже есть амбиции, я считаю, что сделал для клуба все чисто и открыто".

"Кроме Сток Сити никаких конкретных вариантов пока нет. Посмотрим, еще есть месяц", - сказал Ярмоленко в интервью для программы Профутбол.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Андрей Ярмоленко, Сток Сити




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: