Регистрация | Войти

Украинский арбитр попал в международный скандал

» » » Украинский арбитр попал в международный скандал

Украинский арбитр попал в международный скандалВчерашний поединок Лиги Европы «Аполлон» — «Габала» (1:1), который обслуживал украинский арбитр Сергей Бойко, ознаменовался скандалом.

В компенсированное время украинский рефери назначил пенальти в ворота «Аполлона», который реализовал капитан азербайджанской команды Джавид Гусейнов. При этом игрок отметил свой успех, как это видно на фото, что вызвало крайнее недовольство игроков и болельщиков хозяев. В игре возникла 20-минутная пауза.

— Почему игрок, празднуя один гол, делает нечто подобное? Это я воспринимаю как агрессию, удар в мою сторону. Судья видел это, ничего не сделал, кроме того как убежать в раздевалку.

Даже на уровне такого турнира мы имеем подобные ситуации с судейством. На матч между нашими командами нам нужен смелый арбитр. Ему хватило смелости назначить пенальти на последних добавленных минутах в наши ворота, но не хватило, чтобы назначить 11-метровый на второй минуте, — приводит комментарий наставника «Аполлона» португальца Педру Эмануэла Azerisport.

 
Все новости по теме: Юрий Бойко, УПЛ, Украина, Лига Европы, Габала, Апаллон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: