Регистрация | Войти

Полузащитник "Бенфики" отказался помогать Маркевичу

» » » Полузащитник "Бенфики" отказался помогать Маркевичу

Полузащитник "Бенфики" отказался помогать Маркевичу24-летний Луис Фаринья конфликтует с руководством португальской «Бенфики».

Боссы лиссабонского клуба отправляют игрока в аренду в днепропетровский «Днепр». Очевидно, по предложению украинского клуба. Футболист отказывается и настаивает на том, что также имеет право голоса в отношении своего будущего. Сообщается, что за этот демарш аргентинца даже якобы отстранили от работы с командой.

Два года назад «Днепр» также хотел видеть Фаринью, который выступал тогда за аргентинский «Расинг», в своих рядах. Украинцы предлагали клубу и самому игроку лучшие условия, чем конкуренты. Но пока «Днепр» ждал решения президента клуба, полузащитник настоял на своем уходе именно в «Бенфику».

 
Все новости по теме: Днепр, Бенфика, Луис Фаринья




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: