Регистрация | Войти

Калиниченко: "Мы не будем бойкотировать игру с "Металлистом"

» » » Калиниченко: "Мы не будем бойкотировать игру с "Металлистом"

Калиниченко: "Мы не будем бойкотировать игру с "Металлистом" Полузащитник симферопольской «Таврии» Максим Калиниченко прокомментировал информацию о том, что игроки «Таврии» планируют бойкотировать матч с «Металлистом» из-за задолженностей по зарплате.

- Максим, входите ли вы в число 10 футболистов, которые собираются бойкотировать ближайший матч «Таврии» и не выезжать на игру с «Металлистом» в Харьков?

– Для начала мне хотелось бы узнать, кто входит в число 10 футболистов «Таврии», которые якобы хотят бойкотировать матч с «Металлистом». Не надо валять дурака, давайте называть конкретные имена. Кто входит в эти 10 человек? Может, игроки дубля или 10 работников клуба? Какой бойкот и что это за бред?

Если вдруг я вхожу в эту «десятку», тогда можно меня оттуда вычеркнуть. Мне непонятно, что происходит и кто вообще это придумал. Увы, эта информация ничем не подтверждена. Если быть профессионалами, то надо быть ими до конца. Если я профессионал и играю в футбол, но без денег, значит, я любитель. Но я этого сейчас не скрываю и готов быть любителем.

Тогда и прессе надо быть не профессионалами, а «желтой», выдавая такие «новости». Нужно, чтобы все было честно, иначе я сам могу каждый день такие «бомбы» в прессу кидать, мол, бабка стала дедом, и у нее кое-что выросло, причем на моих глазах. Это бред сивой кобылы. Огласите, пожалуйста, список из 10 человек и давайте их опрашивать. Скажу честно: меня такие новости, которые ничем не подтверждаются, раздражают. Нет причин для бойкота.

- Главная причина – игрокам «Таврии» не выплачивают несколько месяцев зарплату.

– Это уже не является ни для кого секретом, и у руководства клуба надо спрашивать, почему так происходит. Тем более, гендиректор «Таврии» Александр Бойцан сказал, что бойкотом это называть никак нельзя. Хотя есть некоторые юридические вопросы, которые последовали, но никакого саботажа или бойкота нет.

- Когда игрокам обещают погасить задолженность по зарплате?

– Нам обещают, мы ждем. Когда это будет, знают только руководители клубов.

- Если долги в «Таврии» не будут погашаться до конца чемпионата, команда закончит сезон?

– Сейчас готовимся к каждой игре. Но мы живем с командой сегодняшним днем, и что будет дальше, никто не знает. Конечно, мы надеемся на лучшее. Как говорится, надежда умирает последней. Но когда она умрет, не от нас зависит.

- В общем, матч с «Металлистом» «Таврия» не бойкотирует и едет в Харьков. «Металлист» ослаб по сравнению с прошлым годом?


– Нет-нет. Уверен, матч будет очень сложным. Харьковчане по-прежнему обладают сильной командой, тем более они в последнем туре проиграли «Динамо» и наверняка в матче с нами попытаются реваншироваться, – сказал Калиниченко.

 
Все новости по теме: Таврия Симферополь, Максим Калиниченко, Металлист Харьков




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: