Регистрация | Войти

Карноза: "Сталь — хорошая команда"

» » » Карноза: "Сталь — хорошая команда"

Карноза: "Сталь — хорошая команда"

Автор единственного и победного гола с пенальти в ворота Стали Артур Карноза прокомментировал первую в сезоне викторию львовских Карпат (1:0).

"Тяжелый матч выдался, ведь погода не способствовала нам сегодня. Очень жарко было, и мы долго не могли адаптироваться к этому. Не могу не отметить соперника. Сталь — хорошая команда, поэтому нам было нелегко. Впрочем, я рад, что нам удалось победить. У нас было много моментов. Казалось, мы делали все, что от нас зависело, но на последнем рубеже очень хорошо действовал Юрий Панькив. Кроме того, Стали откровенно везло в нескольких эпизодах", — сказал Артур.

"Был ли пенальти? Однозначно — да. Я абсолютно в этом не сомневаюсь. Я был рядом, поэтому все хорошо видел. Страшкевич прострелил, а игрок соперника остановил мяч рукой. Повтор, возможно, больше покажет, но у меня сомнений нет".

"Мне приятно, что мой гол принес победу Карпатам. Я знал, куда бить, не сомневался перед ударом. Хочу поздравить всех с хорошим результатом. Впереди игра с Олимпиком, поэтому уже завтра начнем думать о следующем матче", — резюмировал Карноза.

 
Все новости по теме: Карпаты, Сталь Д, Артур Карноза, Юрий Панькив, Вадим Страшкевич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: