Регистрация | Войти

Александр Караваев: "Моя работа нравится Луческу"

» » » Александр Караваев: "Моя работа нравится Луческу"

Александр Караваев: "Моя работа нравится Луческу"Полузащитник Александр Караваев в интервью программе ПроФутбол рассказал о своем летнем пребывании в стане Шахтера.

Напомним, Мирча Луческу вернул хавбека из аренды в Заре. Вместе с Горняками Караваев провел сборы, однако после все же снова оказался в стане луганской команды.

"Перед спаррингами Мирча Луческу со мной разговаривал и говорил, что ему нравится, как я тренируюсь и играю. Честно признаться, меня это очень подбадривало. Возвращение в Зарю? Мне сказали, что нужна только игровая практика и нет смысла сидеть в запасе. С этим я полностью согласился, поэтому был рад вернуться", — сказал Караваев.

"Меня поначалу наигрывали правым защитником, а когда приехал Дарио Срна, то играл уже и правого полузащитника. Говорили также, что видят меня и на другом фланге".

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Мирча Луческу, Заря Луганск, Александр Караваев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: