Регистрация | Войти

"Шахтер" боится потерять Алекса Тейшейру

» » » "Шахтер" боится потерять Алекса Тейшейру

"Шахтер" боится потерять Алекса ТейшейруГенеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал трансферную политику клуба в летнее межсезонье.

"Выручили за Косту, Адриано и Фернандо около 46-ти миллионов евро. Мы продали серьезных исполнителей за большие деньги. Это политика нашего президента. Он много инвестирует в футболистов, но и знает, как их продавать", - поведал Палкин в интервью программе Великий футбол.

"Эти продажи были сделаны, прежде всего, с точки зрения спортивной составляющей, чтобы не ослабить команду. Сегодня по некоторым показателям Малышев даже лучше, чем Фернандо. У нас есть Марлос, есть Нем, и я считаю, что ни тот, ни другой по командным действиям Косте не уступят. А в некоторых аспектах еще сильнее, нежели Коста. Поэтому мы должны дать им шанс".

"Костой начали интересоваться больше года назад. Мы ему говорили, что нужно задержаться в Шахтере еще на год, чтобы себя хорошо поставить и привлечь внимание большого клуба. Мы вели переговоры и Атлетико, и уже тогда его стоимость составляла 20-25 миллионов евро. Когда Бавария вышла с предложением, мы не имели морального права сказать ему "нет". Уход Адриано? Покажите мне, кто продал футболиста, у которого еще четыре месяца контракта, за восемь миллионов?".

"У нас были предложения также по Тайсону, по Нему, за Тейшейру предлагали 20 миллионов. Тех, кого надо, мы продаем, а тех, кого не надо – не продаем. Уверен, следующим летом нам сложно будет удержать Тейшейру. Не из-за того, что мы не хотим, а будет предложение, которое нас заставит его продать. У нас есть украинские ребята, за которыми рано или поздно тоже придут. Тот же Степаненко, Ракицкий или Малышев".

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Алекс Тейшейра, Сергей Палкин




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: