Регистрация | Войти

Ксенз: "Играем и за руководство, за тренеров, и за болельщиков!"

» » » Ксенз: "Играем и за руководство, за тренеров, и за болельщиков!"

Ксенз: "Играем и за руководство, за тренеров, и за болельщиков!"
Защитник "Металлист" Павел Ксенз рассказал про атмосферу в команде и про отношения с тренером .

-Сейчас харьковский "Металлист" переживает далеко не самые лучшие времена, о чем свидетельствуют последние результаты команды – последний раз "желто-синие" побеждали в официальном матча еще 30 октября 2013 года, когда в 1/8 финала были обыграны львовские "Карпаты". Но в самом "Металлисте" нос не вешают и пытаются как можно быстрее найти выход из сложившейся ситуации.

– Последний раз "Металлист" радовал своих болельщиков еще в конце октября. Насколько это давит на команду?

– Конечно же, давит, тут и скрывать нечего, - говорит защитник "Металлиста" Павел Ксенз. Наши болельщики уже давно заждались как домашних побед, так и выездных. Мы потеряли очень много очков и это сейчас самое главное. Теперь нам будет тяжело бороться за чемпионство. Однако, останавливаться мы не собираемся и уже в ближайшем домашнем матче против симферопольской "Таврии" будем доказывать, что достойны бороться за самые высокие места!

– За три матча команда пропустила 11 мячей. Что за катастрофа с действиями в защите?

– Не знаю, может, концентрации какой-то не хватает. Вроде, и забиваем немало, а пропускаем в свои ворота еще больше. Надо, значит, еще больше работать на тренировках. Будем стараться искоренить те ошибки, которые допустили в прошедших играх. Очень хотим, чтобы впредь в этом аспекте все было хорошо.

– Футбольные эксперты сейчас говорят о том, что одна из причин такой игры кроется в отношении футболистов к Игорю Рахаеву. Насколько это так?

– Могу с уверенностью заявить, что это не так. Все мы с Игорем Владимировичем в хороших отношениях. Он долгое время работал с Мироном Маркевичем, никаких разногласий у нас нет. Мы его уважаем, играем все друг за друга. И за руководство, за тренеров, и за болельщиков! Наша команда – единый и сплоченный коллектив, в котором, поверьте, нет абсолютно никаких разногласий.

 
Все новости по теме: Металлист, Ксенз




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: