Регистрация | Войти

Довгий: "Взять три очка при свои болельщиках - это многого стоит"

» » » Довгий: "Взять три очка при свои болельщиках - это многого стоит"

Довгий: "Взять три очка при свои болельщиках - это многого стоит"Полузащитник харьковского "Металлиста" Алексей Довгий прокомментировал победу над "Карпатами" в первом туре Чемпионата Украины.

- Сегодняшний матч закончился для "Металлиста" победой. Это была первая игра в сезоне. Скажите, насколько это результат сказывается на мотивации в будущем?
- У каждой команды всегда есть желание начать сезон с победы. Взять три очка при свои болельщиках - это многого стоит. Эти очки нам были весьма необходимы. Я благодарен своим ребятам, что все очень серьезно отнеслись к матчу и добросовестно бились один за одного.Уверен, что нам удалось выполнить тренерские установки, ведь мы очень детально разбирали "Карпаты", знали, что они хорошо контролируют мяч, поэтому старались играть на контратаках и создавать забегания. Так вышло, что мы забили им два мяча и добыли победу.

- Бытует мнение, что первая игра сезона это сродни лотерее. Согласны ли Вы с этим мнением?
- Я знаю, что "Карпаты" очень приличная команда, и они уже примерно три сезона играют одним составом и точечно усиливаются. Мы были уверенны, что с такой командой нам будет весьма не просто. Мы прекрасно осознаем, что эмоционально команда только недавно сыгралась, собралась и игроки начали притираться друг к другу. У нас начали прорисовываться и отыгрываться какие-то наигровки. Хорошо, что провели достаточно неплохие сборы, все качественно, были хорошие поля и условия для работы. Залогом победы стала правильная мотивация и настрой на игру, что дало свои плоды в виде 2-х голов в ворота соперника.

- Сегодня у главного тренера Александра Севидова день рождения. Как поздравили?
- Перед игрой никто даже и не поздравлял, я думаю разве что тренерский штаб. Мы с ребятами договорились что лучшим подарком станет победа. После игры зашли в раздевалку, все поздравили, порадовались и, на мой взгляд, что это был для него сегодня лучший подарок.

- Скажите, пожалуйста, есть ли у руководства задолженности перед игроками по поводу зарплат?
- Я не хочу комментировать данные моменты. Как вы видите, команда бежит и играет - у нас все хорошо.

- Чего Вы ожидаете от своей команды в этом сезоне?
- Игра покажет. Сейчас не хотелось бы что-то загадывать. Потом в конце сезона нас спросят, и я скажу: "Да, мы именно так и хотели!". Пока что-то загадывать это безрассудно. Мы готовимся к каждой игре только с одним настроем – победить. Все остальное для нас не приемлемо.

- Я вижу, у Вас примотана повязка с холодной водой к ноге. Вы получили травму?
- Это всего лишь ушиб. Назовем это рабочим моментом, который остается после хорошего матча.

Денис Руденко, специально для "Ufootball"
Фото: Денис Руденко

 
Все новости по теме: Алексей Довгий, Металлист, Харьков, УПЛ, Карпаты




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: