Регистрация | Войти

У "Металлиста" новое руководство

» » » У "Металлиста" новое руководство

У "Металлиста" новое руководствоНовым генеральным директором харьковского «Металлиста» назначен Александр Нотченко. Эту должность он будет занимать в ближайшие три года. В должность Нотченко вступил 8 апреля, сообщает «Status Quo» со ссылкой на сообщение Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Ранее Нотченко занимал должность финансового директора «Металлиста», а также заместителя генерального директора харьковского клуба. Решение о назначении функционера на должность генерального директора было принято наблюдательным советом общества 7 апреля.

В свою очередь, с должности генерального директора был уволен Владимир Карпенко, который должен был провести встречу с болельщиками, запланированную на 11 апреля.

Однако, на официальном сайте харьковского клуба не появлялась информация об увольнении Карпенко, также, как и не был подтвержден факт назначения Нотченко на должность генерального директора.

 
Все новости по теме: Металлист Харьков




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: