Регистрация | Войти

Андрей Воронин осудил удаление Александра Шовковского

» » » Андрей Воронин осудил удаление Александра Шовковского

Андрей Воронин осудил удаление Александра ШовковскогоЭкс-футболист сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал момент с удалением Александра Шовковского во вчерашнем матче за Супер Кубок.

"Пенальти был сто процентов. А вот красную карточку, насколько я это вижу, судья мог и не давать. Да, с одной стороны, это был фол последней надежды, но с другой стороны, "Динамо«оштрафовали дважды: дали пенальти и удалили вратаря. Последняя минута, и замен не было, и судья это прекрасно понимал. Я считаю, что можно было ограничиться желтой карточкой.

А в целом я, честно говоря, ожидал чуть-чуть другого матча, думал, что будет больше острых моментов, больше голов. Обидно проигрывать на последних минутах, как сегодня уступило «Динамо", - приводит слова Воронина dynamo.kiev.ua со ссылкой на телеканал "Футбол".

Напомним, что во вчерашнем матче на 91 минуте главный арбитр встречи удалил голкипера "Динамо" в спорном эпизоде и назначил 11-ти метровый удар, после чего матч завершился победой "Шахтера" со счетом 2:0.

ufootball.info, по материалам dynamo.kiev.ua
 
Все новости по теме: Динамо Киев, Шахтер Донецк, Суперкубок, Андрей Воронин, Александр Шовковский




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: