Регистрация | Войти

Ребров проигнорировал Беланду

» » » Ребров проигнорировал Беланду

Ребров проигнорировал БеландуПолузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда заверил, что его отсутствие заявке на вчерашний матч за Суперкубок Украины с донецким «Шахтером» (0:2) никак не связано с проблемами со здоровьем.

"Со мной всё в порядке, я здоров. Просто не попал в заявку на игру — таковым было решение тренера, я его нормально воспринял. Невозможно, чтобы все всегда попадали в заявку. А почему именно я оказался вне заявки на сегодняшний матч, нужно спрашивать тренера", — сказал Беланда после матча за Суперкубок Украины.

Отметим, что и марокканец, и остальные динамовцы, которые не попали в заявку на матч с «Шахтером», приехали с командой на игру. За исключением Джермейна Ленса и Дьемерси Мбокани — эти два футболиста на стадионе «Черноморец» замечены не были.

 
Все новости по теме: Юнесс Беланда, Ребров, Динамо, УПЛ, Суперкубок, Шахтер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: