Регистрация | Войти

Футболист "Шахтера" раскритиковал работу ФФУ

» » » Футболист "Шахтера" раскритиковал работу ФФУ

Полузащитник «Шахтера» — об оставшемся без изменений формате украинской Премьер-лиги.

«Читаю новости в интернете: „Ильичевец“ вылетел в Первую лигу, может заменить донецкий „Металлург“... Да сделайте вы нормальный конкурентоспособный чемпионат! Согласитесь, получается немного странная ситуация. На протяжении трех лет никто не покидает высшую лигу — сейчас команда понизилась в классе, но у другой нет денег, поэтому мы снова возвращаем неудачника обратно. Вряд ли такое положение вещей принесет кому-то пользу.

Считаю, что вместо разговоров о проходных матчах и ставках на игры можно сделать конкурентоспособный чемпионат. Пусть там будет десять команд, но они будут нормально профинансированы. При этом футболисты смогут сосредоточиться на игре, а не мыслях о том, что им уже несколько месяцев не платят зарплату. В отсутствие финансирования игроки рассчитывают на то, что другой клуб выплатит им премию, что, естественно, становится причиной подводных течений. Лично мне это не понятно, в спорте такого быть не должно», — отметил Степаненко.





Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: