Регистрация | Войти

Маркевич предлагает играть чемпионат в три круга

» » » Маркевич предлагает играть чемпионат в три круга

Маркевич предлагает играть чемпионат в три кругаБывший тренер «Металлиста» и сборной Украины Мирон Маркевич поделился своим мнением относительно возможного сокращения количества клубов УПЛ со следующего сезона.

— 16 команд — идеальная цифра, но не для следующего сезона. Добрать необходимое количество из первой лиги считаю бесперспективным вариантом. Никто не даст финансовых гарантий. Сейчас в первой лиге лидирует донецкий «Олимпик». В лучшем случае, на его матчи будут ходить так, как на местный «Металлург» — несколько тысяч. Разговоры о футбольном буме в нефутбольных городах ими и останутся. Одно дело — прийти, как в Черкассах, на одну кубковую игру, а другое — ходить на игры стабильно. Мой вариант — 12 команд должны играть в три круга. Специалистам уже сейчас нужно думать над разнообразными техническими деталями такого чемпионата. Через несколько лет должны вернуться к полноценному чемпионату с 16 участниками, — цитирует Маркевича gazeta.ua.

 
Все новости по теме: Мирон Маркевич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: