Регистрация | Войти

Зарплата Коноплянки в "Севилье" будет меньше чем в "Днепре"

» » » Зарплата Коноплянки в "Севилье" будет меньше чем в "Днепре"

Зарплата Коноплянки в "Севилье" будет меньше чем в "Днепре"Футбольный агент Дмитрий Селюк — о переходе Евгения Коноплянки в «Севилью» и его будущем в испанском футболе.

«Примера — отличный вариант для Коноплянки, — считает известный агент Дмитрий Селюк. — Для него это лучше, чем Англия, где надо больше толкаться. Наверняка тут не последнюю роль сыграл Хуанде Рамос, уверен, в „Севилье“ с ним советовались. Не знаю, какая у него будет зарплата, но сумма выйдет точно меньше, чем в „Днепре“. Игроки уровня Жени получают в „Севилье“ 1,5–1,7 миллиона евро в год.

Что же касается клаусулы, то это не имеет никакого значения. За сколько продадут футболиста, зависит не от указанной в контракте цифры, а от самого игрока. Тут надо отдать должное „Севилье“, клуб грамотно работает на трансферном рынке. Андалусийцы ведь этим зарабатывают, поэтому, если у Жени все будет получаться, долго он в этой команде не засидится».

 
Все новости по теме: Днепр, Евгений Коноплянка, Севилья, Дмитрий Селюк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: