Регистрация | Войти

Вернидуб: "Мой сын поступил как настоящий патриот!"

» » » Вернидуб: "Мой сын поступил как настоящий патриот!"

Вернидуб: "Мой сын поступил как настоящий патриот!"Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб поделился мнением о переходе своего сына Виталия Вернидуба в «Габалу».

"Виталию скоро исполниться 28 лет. Футбольная жизнь не такая долгая, хоть его возраст еще позволяет поиграть. Поступило интересное предложение, которое сопровождалось лучшими финансовыми условиями. Мне жаль, что он ушел, но, ни в коей мере, его не держал. Честно говоря, кроме этого предложения было серьезное приглашение из России. Поверьте, предложенные условия были в два раза лучше, чем те, что пообещали в „Габале“. Мой сын сразу сказал: „Я когда-то мечтал выступать за ведущие клубы России, но сейчас морально не могу на это пойти“. Виталий поступил правильно, как настоящий патриот, поэтому полностью его поддерживаю. Притом, он понимал, что в таком случае будут много писать не только о нем, но и обо мне"

 
Все новости по теме: Заря, Вернидуб, Габала, Украина, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: