Регистрация | Войти

Защитник "Динамо": "У нас конкуренция высокая на любой позиции"

» » » Защитник "Динамо": "У нас конкуренция высокая на любой позиции"

Защитник "Динамо": "У нас конкуренция высокая на любой позиции"Защитник киевского "Динамо" Никита Бурда подвел итог вчерашнему контрольному матчу своей команды против румынской «Университати» (2:0).

"Не знаю, как остальным ребятам, но мне было тяжеловато. Сыграло свою роль и то, что было жарко. А так, в принципе, думаю, что мы неплохо сегодня играли. И в обороне хорошо отыграли, и в атаке у нас все получалось.

Моя желтая карточка? Там получился жесткий стык. Я не успевал, и пришлось фолить. А они, наверное, не хотели проигрывать, не хотели уступать, как и мы. Поэтому получилось много стыков, много борьбы.

В первом тайме я сыграл на привычной для себя позиции центрального защитника. Женя Макаренко пока еще не принимал участи в игре. И тренер сказал мне сыграть на позиции левого защитника. После первого тайма я отдохнул 20 минут, пока доиграл Антунеш, и потом уже я вышел.

Конечно, конкуренция высокая на любой позиции. Я хочу хорошо подготовиться к новому сезону, чтобы остаться в команде, чтобы закрепиться здесь. И тогда выходить на поле, чтобы показывать хороший футбол"

 
Все новости по теме: Никита Бурда, Динамо, УПЛ, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: