Регистрация | Войти

Шацких раздумывает над тем, что бы покинуть "Говерлу"

» » » Шацких раздумывает над тем, что бы покинуть "Говерлу"

Шацких раздумывает над тем, что бы покинуть "Говерлу"Нападающий "Говерлы" Максим Шацких рассказал о дальнейших перспективах сотрудничества с ужгородским клубом.

"Контракт я не разрывал, но и однозначного „да“ не говорил. Со мной месяц никто не общался, ни руководство, ни представители тренерского штаба. Я вообще, как и многие другие игроки, толком не знаю, будет ли существовать команда, и если будет, то в каком виде. Мой контракт действителен до лета 2016 года, но не факт, что я останусь в Ужгороде до этого срока. Никто нам не дал гарантии, что команда будет функционировать. Я месяц не имел никакого общения с Грозным, даже по телефону. Такая ситуация, конечно же, настораживает. Долги? Как были должны, так и остаются. На данный момент лично мне должны более чем за календарный год."

 
Все новости по теме: Шацких, Говерла, УПЛ, Украина, Грозный




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: