Регистрация | Войти

"Волынь" покидают лидеры команды

» » » "Волынь" покидают лидеры команды

"Волынь" покидают лидеры командыЛучане начали в воскресенье тренировочный сбор в Турции без группы игроков, в прошлом чемпионате олицетворявших лицо команды.

D расположении "крестоносцев" отсутствуют Михель Бабатунде, Эрик Бикфалви, Руслан Бабенко, Вячеслав Шарпар, Ивица Жунич, Сергей Воронин и, по неподтвержденным данным, Флорентин Матей.

Как известно, Шарпар подписал контракт с молдавским "Шерифом", Бабенко находится на просмотре в запорожском "Металлурге", Воронин - в "Металлурге" донецком, а Жунич - в немецком "Дармштадте". В других клубах намерены продолжить карьеру Бабатунде, Бикфалви и Матей. Основная причина - задолженность по заработной плате, составляющая, по некоторым сведениям, более пяти месяцев.

 
Все новости по теме: Бабатунде, Волынь, УПЛ, Украина, Бикфалви, Матей




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: