Регистрация | Войти

"Затяжной побег Коноплянки" или "по нам плачет Голливуд"

» » » "Затяжной побег Коноплянки" или "по нам плачет Голливуд"

"Затяжной побег Коноплянки" или "по нам плачет Голливуд"История с переходом одного из лучших украинских футболистов современности в «топовый» европейский клуб продолжается...

Многим из нас, пожалуй, хорошо знакома кинокартина Фрэнка Дарабонта «Побег из Шоушенка», которую мир впервые увидел в далеком 1994 году. После своего выхода кинолента стала абсолютным рекордсменом, собрав множество наград, в том числе семь самых престижных в виде заветного «Оскара». К слову, кинолента была снята по мотивам книги Стивена Кинга – «Спасение из Шоушенка», которому умения закручивать сюжет явно не занимать.

Вот и история с трансфером лидера днепропетровского «Днепра» и сборной Украины набирает запутанный и затяжной сюжет, развязка которого порой кажется слишком близко, однако через короткий промежуток времени вновь отдаляется. Герой вышеупомянутого фильма, на протяжении многих лет тщательно планировал свой побег из неприступной тюрьмы, переживая при этом сверхтяжелые испытания. В итоге, его старания были по праву вознаграждены успехом.

В свою очередь, «побег Коноплянки», по сравнению с героем киноленты, на данный момент напоминает более спонтанный и малоспланированный. Хотя, таким он мог и не быть, если брать в точку отсчета историю годичной давности, когда переход Евгения в английский «Ливерпуль» был попросту заблокирован руководством «Днепра». И тут, как говориться – «закрутилось, завертелось»…

Вообще, написание данного материала хотелось отложить до того момента, когда на популярных украинских сайтах «прогремит» заголовок- «Официально: Коноплянка подписал контракт с…», но позже поймал себя на мысли, что до того момента, в сюжете нашей с Вами (и Евгения конечно) истории можно будет изрядно запутаться. Пожалуй основным «торможением» переезда вингера в Европу можно смело назвать, как бы это парадоксально не звучало, желание Коноплянки выступать в английской премьер лиге, о чем он множество раз заявлял в интервью различным изданиями. Но при этом, финансовые запросы Жени в раз отвергли внимание сразу нескольких представителей АПЛ.

На прошлой неделе, испанская пресса во всю трубила о том, что до конца недели «Севилья» официально представит Коноплянку в своей футболке, но возобновление интереса к персоне вингера со стороны «Тоттенхэма» и «Ливерпуля» «грянуло как гром среди ясного неба», после чего переговоры были заморожены. Расстановку приоритетов и действий Коноплянки в данной ситуации, нам с Вами пожалуй правильней просто «понять и простить», не вникая во всю глубь и бездну сложившейся проблемы.

При этом, в сюжете нашего свами «повествования», присутствуют также и решительные действия главного героя. Например, в ситуации с интересом со стороны ряда итальянских клубов, Евгений прямо заявил, что ни один из вариантов с представителем Серии А его не капли не интересует. Напомним, что в зимнее трансферное окно римской «Роме» удалось достигнуть договоренности с руководством украинского коллектива по переезду Коноплянки, однако сам Коноплянка согласие на трансфер не дал.

А вот вчера, по классике жанра голливудских кинофильмов, когда сюжет ленты в один миг может поменяться, Коноплянка был замечен в столице Испании. Европейские издания и тут нашли к чем «прицепить» футболиста сборной Украины. Точней не к чему, а к кому – мадридский «Атлетико», который так усердно пытается продать своего полузащитника Арда Турана…

Назревает насущный вопрос: «Сколько новостей поклонники «Днепра» и таланта Евгения Коноплянки о его трансфере еще смогут лицезреть, а некоторые осилить?». А вдруг, история с переездом перспективного футболиста в Европу закончится у своих истоков? (Что к слову не стал отрицать отец футболиста). Однако, у многих сложилось впечатление, что ответы на эти вопросы не знает даже сам Евгений…

В свою очередь, нам остается только надеется на то, что карьера нашего героя сложится так, как он мечтает, а его яркие и победные выступления в европейских чемпионатах и турнирах принесут много пользы и славы его родине.

Иван Каменко, специально для ufootball.info

 
Все новости по теме: Днепр, Евгений Коноплянка, Рома, Ливерпуль, Севилья, Тоттенхэм




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: