Регистрация | Войти

"Заря" намерена использовать только украинских футболистов

» » » "Заря" намерена использовать только украинских футболистов

"Заря" намерена использовать только украинских футболистовГлавный тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал подписание соглашения с Дмитрием Гречишкиным и заявил, что будет продолжать работать только с украинскими игроками.

«С Дмитрием мы заключили арендное соглашение на год. Такой футболист нам нужен. Он неплохо сыграл с «Александрией», но свои лучшие кондиции, думаю, наберет уже на следующем сборе.Также я остался доволен Михаилом Сиваковым и Кириллом Дорошенко. Надеюсь, это те ребята, которые смогут нам помочь как в чемпионате, так и в Лиге Европы.

Мы не хотим возить целые делегации футболистов на просмотр. Возможно, в нашем расположении появятся перспективные игроки, которые помогут нам в будущем, но опять же, привлечь к работе «Заря» планирует только украинцев», – сказал Вернидуб.

 
Все новости по теме: Заря, Юрий Вернидуб




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: