Регистрация | Войти

Ахметов пытался заманить покойного Билькевича в "Шахтер"

» » » Ахметов пытался заманить покойного Билькевича в "Шахтер"

Ахметов пытался заманить покойного Билькевича в "Шахтер"Вдова Валентина Белькевича Олеся в интервью «КП в Украине» вспомнила об одном эпизоде в карьере Динамовца.

— Давно, в 2004 году, была такая история. Мне лично позвонил Ринат Ахметов и сказал: «Леся, я знаю, что ты имеешь влияние на Валентина, хоть вы сейчас и не вместе. Уговори его перейти ко мне в „Шахтер“. Я буду платить ему зарплату в два раза больше, чем он получает в „Динамо“». Я встретилась с Валиком и говорю: «Почему ты отказываешься? Это же спорт!»

А он мне ответил: «А болельщики что скажут? Как я вообще смогу выходить на поле против киевского „Динамо“?!» И таким был его образ мыслей и характер во всем. Я не говорю, что он ангел, никто из нас не ангел. Но были у него черты, которые действительно очень редко встречаются в людях, — рассказала Олеся.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Валентин Белькевич, Шахтер Донецк, Ринат Ахметов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: