Регистрация | Войти

"Севилья" больше не претендует на Коноплянку

» » » "Севилья" больше не претендует на Коноплянку

"Севилья" больше не претендует на КоноплянкуСпортивный директор Севильи Мончи сообщил, что испанский клуб отказался от претензий на вингера сборной Украины Евгения Коноплянку. Причиной такого решения послужила неготовность экс-игрока Днепра сделать окончательный выбор в пользу победителя Лиги Европы.

"Не могу сказать, что наши шансы на успешное завершение переговоров снизились. Другое дело, что со своей стороны Севилья сделала все возможное для скорейшего осуществления сделки, но она так и не состоялась в установленный нами срок. Поэтому мы вынуждены забыть о Коноплянке, и сосредоточиться на других вариантах усиления состава. Севилья - достаточно значимый клуб для того, чтобы ценить собственное время", - поведал Мончи.

Отметим, что в последние дни в прессе появлялась информация об интересе к Коноплянке со стороны более статусных клубов - в частности, Интера, Атлетико и Ливерпуля.

 
Все новости по теме: Днепр, Евгений Коноплянка, Севилья




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: