Регистрация | Войти

Болельщиков "Днепра" задержали "зеленные человечки"

» » » Болельщиков "Днепра" задержали "зеленные человечки"

Болельщиков "Днепра" задержали "зеленные человечки"
Болельщиков "Днепра", которые отправились поддержать команду на матч в Симферополь, задержала местная милиция, сообщает сайт болельщиков днепропетровского клуба fcdnipro.com.

Ультрас "Динамо" на своей странице в Facebook передают слова одного из лидеров фанатов "Днепра": "Задержаны были зеленными человечками с подачи ушлёпков из самообороны Крыма. После задержания были избиты в позе лицом в пол. Забраны деньги и паспорта Украины. Взяты отпечатки пальцев. Выдвинули обвинение, что они имеют отношение к "Правому сектору". Затем наших парней отпустили. Попали на второй тайм. Сейчас уже едут на вокзал".

Также сообщается, что во время игры так называемая "крымская самооборона" похитила одного из лидеров ультрас "Таврии". "Продажные мусора провожали взглядом и ухмылками похищение молодого парня. В данный момент выясняем местоположение камрада", – сообщили ультрас на своей странице в "ВКонтакте". Напомним, накануне симферопольские фанаты выступили с протестом против оккупации Крыма и отказались от активной поддержки команды.

 
Все новости по теме: Днепр, Таврия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: