Регистрация | Войти

"Металлист" берет сразу двоих футболистов "Динамо"

» » » "Металлист" берет сразу двоих футболистов "Динамо"

"Металлист" берет сразу двоих футболистов "Динамо"Главный тренер харьковского «Металлиста» Александр Севидов в комментарии Dynamo.kiev.ua сообщил, что в его команде на правах аренды продолжат свои выступления игроки киевского «Динамо» — нападающий Артем Беседин и защитник Дмитрий Рыжук.

«Мы изначально были нацелены на то, чтобы сохранить в своем составе арендованных динамовцев. По Рыжуку и Беседину уже есть устная договоренность с „Динамо“. Думаю, в самое ближайшее время контракты по аренде этих футболистов будут подписаны, так что эти ребята и в новом сезоне будут выступать за „Металлист“.

Рыжук уже тренируется вместе с нами, а Беседину мы предоставили возможность отдохнуть после выступления в составе сборной Украины U-20 на молодежном чемпионате мира в Новой Зеландии — он присоединится к нам позже.

Что касается Селина, то мы хотели продлить и его аренду, но Евгений выразил желание продолжать свою карьеру в „Динамо“. Поэтому тут у нас выбора не было», — сказал Севидов.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Металлис Харьков, Александр Севидов, Дмитрий Рыжук




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: