Регистрация | Войти

"Динамо"-"Металлист". Анонс матча

» » » "Динамо"-"Металлист". Анонс матча

"Динамо"-"Металлист". Анонс матча
Анонс матча 24 - круга УПЛ "Динамо" Киев - "Металлист" (Харьков). 6 апреля в 19:30 на НСК "Олимпийский"

"Динамо" Киев
Киевское "Динамо" в прошлом туре в гостях проиграло "Днепру" со счетом 0:2, тем самым уступив второе место в турнирной таблице днепропетровцам . И сегодня в матче против "Металлиста", "динамовцы" вновь должны включится в борьбу за второе место. Стоит отметить, что в игре "Динамо" без изменений, всё также стабильно команда демонстрирует "стоячий" футбол с навесами в штрафную площадь, что не является очень удобным для форвардов "Динамо", потому как просто не успевают обработать мяч. То ли Блохин даёт такие указания, то ли игроки просто не понимают, что от них хотят. Но прогресс всё же есть, например, у того же Велозу. Португалец привык играть просто на "чистых мячах", но в прошлом матче с "Днепром", футболист даже отобрал мяч у своего противника. Значить за два года Мигел наконец то понял, что от него требуется. Посмотрим, как быстро Блохин найдет взаимопонимание с остальными игроками. Суть, конечно, не в этом, ведь у "Динамо" есть более серьезные проблемы - это линия защиты. В прошлом матче именно из-за действий защитников, "Динамо" пропустило два мяча. Но у главного тренера нет другого варианта, как выставить тех же игроков, потому как Хачериди и Гусев травмированы. Сюрпризов в изменении основного состава наверное не будет. Блохин не из тех тренеров, которые любят удивлять, хотя в прошлом матче всё-таки выпустил второго форварда на поле, и результата это, конечно, не принесло.

"Металлист" Харьков
"Металлист" в первой части сезона демонстрировал очень хороший атакующий футбол, занимая при этом первую строчку УПЛ. Но под конец что-то пошло не так, и команда перестала показывать прежнею игру. А потом и вовсе начались проблемы: ушел главный тренер, команду покинули ряд основных игроков. И теперь "Металлист" явно не в тех кондициях, что был раньше. А ведь раньше "Металлист" один из немногих, кто играл матчи всё 90 минут. Но сейчас команда уже пропустила 7 голов в двух матчах : от "Шахтера" и "Динамо", и опустилась на 4 место в турнирной таблице. У "Металлиста" в отличие от "Динамо" большие проблемы в линии атаки, Гоменюк явно не дотягивает до уровня Марко Девича, который покинул команду, и частенько атаки "Металлиста" заканчиваются не удачно. Что ж будем надеется "Металлист" найдет свою игру, и сможем увидеть команду в Лиге Европы или Лиги Чемпионов.
Напомним в прошлом году на НСК "Олимпийский" "Металлист" обыграл "Динамо" со счётом 3:1

Ориентировочные составы:

«Динамо»: Рыбка, Макаренко -Драгович -Вида -Силва, Гармаш, Велозу, Беланда, Ярмоленко, Безус, Идейе

«Металлист»: Горяинов, Азеведо, Папа Гуйе, Моледо, Ксенз, Эдмар, Соуза, Марлос, Бланко, Хавьер, Гоменюк

 
Все новости по теме: Металлист, Динамо, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: