Регистрация | Войти

Шуфрич: "Следующий чемпионат будет сложным"

» » » Шуфрич: "Следующий чемпионат будет сложным"

Шуфрич:  "Следующий чемпионат будет сложным"

Вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич рассказал о формате чемпионата-2015/2016, будущем команды и ситуации с задолженностью перед футболистами.

"Форматы были обговорены еще до встречи. Сегодня почти единогласно решили. Футбол у нас сейчас единый, как и многие решения в стране. Следующий чемпионат будет сложным, а бюджет нашего клуба — меньше, чем в предыдущем сезоне. Грозный встречался с главным инвестором. Тренеру были даны гарантии. Аттестация? Задержка была связана с ответственностью клуба. Мы очень ответственно подошли к подписанию меморандума.

Фещук? И с ним, и с другими футболистами у нас проблем не будет. Расчет? Сразу все не будет. У нас есть время, чтобы закрыть долги. Главное — не влезать в новые. Благодаря большим клубам у нас будет специфическая трансферная компания. Могу заверить, что на 50 процентов наша команда будет укомплектована арендованными игроками", - отметил Шуфрич.

 
Все новости по теме: Александр Шуфрич, Говерла (Ужгород), долги, Украинская Премьер-лига, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: