Регистрация | Войти

Дуглас Коста случайно попал в Украину

» » » Дуглас Коста случайно попал в Украину

Дуглас Коста случайно попал в УкраинуАгент ФИФА Франк Эноуда рассказал о трансфере атакующего полузащитника Дугласа Косты в стан донецкого «Шахтера».

"Дуглас Коста не должен был переходить в «Шахтер», это произошло случайно. Я работал со скаутами «горняков» протяжении двух недель в Бразилии, но они приехали не за ним. Однажды мы ужинали и смотрели игру сборной Бразилии (U-20) против ровесников из Австралии. Дуглас был очень хорош в этом матче, поэтому «Шахтер» сразу же им заинтересовался. Когда мы узнали, что представители «Интера» вскоре прилетят в Бразилию на переговоры по Косте, донетчане сразу же сделали предложение «Гремио». Президент бразильского клуба должен был прервать свой отпуск в Нью-Йорке, чтобы мы смогли быстро завершить переговоры по Дугласу"

 
Все новости по теме: Дуглас Коста, Шахтер, Интер, Италия, УПЛ, Украина, Гремио




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: