Регистрация | Войти

Романчук: "Многие считают, что я воспитанник "Динамо", но это не так!"

» » » Романчук: "Многие считают, что я воспитанник "Динамо", но это не так!"

Романчук: "Многие считают, что я воспитанник "Динамо", но это не так!"Бывший защитник "Ворсклы" и "Металлиста" Александр Романчук рассказал про отношения с Василием Сачко, о возможном продолжении карьеры и многом другом.

О Сачко: "Не хочу сейчас говорить плохого о Сачко. Просто тренер меня брал в команду и особо не дал шанса. Я так ничего и не понял, хотя его спрашивал почему так. Он мне: "Все, такое решение". У меня есть определенная информация на этот счет, но я не хочу об этом говорить в прессе. Пусть останется на его совести. Может, так надо было. Не знаю."

О своей заграничных вариантах: "-Зимой мне звонили агенты, говорили: "Поедешь?". Я говорю: "Давайте, узнавайте. Какие условия и куда". Я то не против. Но надо знать и понимать, за что ты едешь и для чего, особенно если надо быть вдали от семьи. Я не против, если где-то нужен и могу кому-то помочь. Если не просто приехать и быть в команде, а играть, то почему бы и нет? Но ехать лишь бы куда "на безденежье", есть ли в этом смысл? Быть далеко от семьи и еще не заработать — не вариант."

О юнности: "Почему-то многие считают, что я воспитанник "Динамо". Но на самом деле я воспитанник футбольной школы завода имени Лепсе. Сейчас этой школы, кстати, уже нет. Играли мы на область, на город. Грищенко, тренер нашей команды, посоветовал меня тогдашнему наставнику "Десны" Лазаренко. И я поехал в Чернигов на сборы. Вадим Николаевич меня, кстати, и до этого уже знал. В 11-м классе я приезжал к нему, когда он тренировал Белую Церковь. Тогда, правда, не остался, поскольку надо было еще школу заканчивать. Он сам тогда сказал, мол, давай ты выпустишься, а потом ко мне приедешь. После выпускного случилось так, что приехать к нему я смог только зимой, но так у него и остался, в Чернигове"

О Суркисах: "Доводилось слышать, что Суркис якобы грубый, может ругаться, дурить кого-то. Но я лично этого сказать о нем не могу. Я ушел из "Динамо" в 2010 году, и даже сейчас могу позвонить ему, и он никогда мне грубо или как-то некрасиво не ответит. У нас были с ним свои вопросы, я ему звонил по своим делам, и он мне всегда нормально отвечал. Когда последний раз его видел, он очень дружелюбно со мной пообщался, поинтересовался как у меня дела, хотя я ведь можно сказать долго не играл в первой команде "Динамо". Он сильная уважаемая личность в футболе. Думаю, для Украины братья Суркисы сделали очень много, кто бы там что не говорил. Если бы не они, мне кажется, даже того же Евро у нас не было бы. (Улыбается.)"

Об ошибке из-за которой перестал играть в "Металлисте": "Да, действительно, была ошибка. Произошло недопонимание среди наших защитников. Я принял мяч в штрафной площади, но мне подсказали, что я сам, а оказалось, что сзади меня был игрок, и он забил гол. Винить никого не хочу. После этой игры я действительно стал реже попадать в «основу». Так произошло. (Улыбается.) Маркевич абсолютно ничего не говорил. Он, кстати, могу сказать, не слишком часто общается с ребятами. Когда ты подойдешь к нему и что-то спросишь, он может ответить, но так, чтобы дискутировать с ним или хотя бы вести диалог, такое бывает редко. Да-да, нет-нет. Подошел, спросил и все. Сильно не полюбезничаешь с ним. "

ufootball.info, по материалам MatchDay
 
Все новости по теме: Романчук, Динамо, Металлист, Ворскла, УПЛ, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: