Регистрация | Войти

Блохин: "Игроки меня не слышат"

» » » Блохин: "Игроки меня не слышат"

Блохин: "Игроки меня не слышат"
Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал поражение в первом матче 1/16 финала Лиги Европы от «Валенсии».

«Считаю, что мы достойно выглядели в матче против команды, которая сейчас на ходу. Пропустили со стандартов. У нас со стандартами начались проблемы, потому что немного подустала команда.

Но это естественно. Было видно, что «Валенсия» превосходила нас в свежести. Это была первая игра после сборов. Мне не в чем упрекнуть подопечных. У нас были как хорошие моменты, так и ошибки. В целом боролись достойно и до конца. Матчи с «Валенсией» уже для нас – как подготовка к чемпионату. Конечно, 0:2 – это тяжелое поражение, но мы сделаем выводы, проанализируем наши сильные и слабые стороны и будем бороться до конца.

Иногда игроки не слышат то, что я чувствую и говорю с лавочки. Я чувствовал, что у нас проблемы со стандартными положениями. Мы пропустили со стандарта, но могли и забить в контратаке. Больше моментов после стандартов было у «Валенсии». При счете 0:1 нам необходимо было идти вперед отыгрываться. А во втором голе имел место рикошет», – приводит слова Блохина Footboom.com со ссылкой на эфир телеканала «2+2».

 
Все новости по теме: Олег Блохин, Динамо Киев




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: