Регистрация | Войти

Луис Адриано уходит из "Шахтера" в "Фенербахче"

» » » Луис Адриано уходит из "Шахтера" в "Фенербахче"

Луис Адриано уходит из "Шахтера" в "Фенербахче"Как сообщает Шахта.org, в последние несколько недель представители бразильского нападающего донецкого «Шахтера» Луиса Адриано вели предметные переговоры с тремя клубами — «Краснодаром», московским «Спартаком» и «Фенербахче».

Российские клубы, выслушав требования футболиста и его агента, отказались продолжать общение и сосредоточились на других трансферных целях. В то же время спортивный директор «Фенербахче» Джулиано Терранео выдвинул контрпредложение форварду «горняков», которое показалось для 28-летнего бразильца крайне заманчивым.

Ожидается, что в ближайшую неделю Луис Адриано даст свой окончательный ответ «Фенербахче» и, в случае если он будет позитивным, турецкий клуб предложит «Шахтеру» 10 млн. евро за немедленный трансфер нападающего, контракт которого с «горняками» истечет в конце 2015 года.

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк, Луис Адриано, Фенербахче




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: