Регистрация | Войти

"Металлург" З не оставит в беде Штурко

» » » "Металлург" З не оставит в беде Штурко

"Металлург" З не оставит в беде ШтуркоГлавный тренер запорожского "Металлурга" Анатолий Чанцев прокомментировал ситуацию с Юрием Штурко.

"Я был на собрании, инициированным руководством команды. На этом мероприятии также присутствовал и Штурко. Поэтому сообщаю, что команда ни в коем случае не оставит Юрия, и сейчас готовятся документы о дальнейшем сотрудничестве. Как именно будет выглядеть это сотрудничество, я не знаю, но руководители „Металлурга“ взяли на себя ответственность помогать игроку выздороветь. Будет ли это просто помощь, будет ли иметь место какой-то контракт, я не знаю, но связь с Юрием будем держать обязательно. Возможно, это даже будет рабочий контакт, потому что парень горит желанием вернуться в футбол. На сегодняшний день, то трудно сказать по поводу его восстановления, ведь впереди Юрия ожидает тщательное обследование и какое будет заключение врачей, трудно сказать. Однако уверяю, что Штурко никто на произвол судьбы не оставит, и как отметил наш президент: „В отношениях со Штурко точку еще рано ставить“. Лично я был свидетелем этого разговора, поэтому вполне отвечаю за все выше сказанное"

 
Все новости по теме: Чанцев, Чурко, УПЛ, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: