Регистрация | Войти

Вацко: "Доверие к обещаниям руководства клуба в "Динамо" отличается от "Днепра"

» » » Вацко: "Доверие к обещаниям руководства клуба в "Динамо" отличается от "Днепра"

Вацко: "Доверие к обещаниям руководства клуба в "Динамо" отличается от "Днепра"Известный комментатор Виктор Вацко заявил об интервью Игоря Суркиса, в котором он упомянул, что Евгений Коноплянка «шантажирует свой клуб».

"Наверное, Игорь Михайлович в силу своей должности, уровня и авторитета знает больше меня. Но, насколько мне известно, футболист, у которого закончился контракт, уже никак не может шантажировать свой фактически экс-клуб. Наступает время торгов. И тот факт, что клуб теряет многомиллионного игрока бесплатно — это, прежде всего, проблема клуба, а не игрока. Ярмоленко, о котором в качестве примера вспоминает Игорь Михайлович — это исключение из общих правил. Пример благородства в отношениях „футболист-клуб“. Но для таких отношений были сделаны соответствующие шаги с обеих сторон. Какие аргументы приводил „Днепр“, чтобы Коноплянка вел себя так, как Ярмоленко, я не знаю. Но догадываюсь, что такое понятие как доверие к обещаниям руководства клуба в „Динамо“ немного отличается от „Днепра“."

 
Все новости по теме: Вацко, УПЛ, Украина, Динамо, Ярмоленко, Днепр, Коноплянка




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: