Регистрация | Войти

"Днепр" выгнал травмирована футболиста из команды

» » » "Днепр" выгнал травмирована футболиста из команды

"Днепр" выгнал травмирована футболиста из командыИмя 26-летнего чешского защитника Ондржея Мазуха исчезло из заявки «Днепра» как на официальном сайте Премьер-лиги Украины, так и на сайте днепропетровского клуба.

Напомним, в ходе зимнего межсезонья Мазух получил травму колена в спарринге с хорватской «Риекой». Первоначально ожидалось, что на его восстановление уйдет порядка двух месяцев, но уточненный диагноз существенно подкорректировал сроки лечения игрока. Оказалось, что на полную реабилитацию защитнику понадобится аж десять месяцев.

Этим летом у Мазуха истекает срок действия контракта с «Днепром», который был подписан в январе 2012 года. До появления в Днепропетровске Мазух защищал цвета бельгийского «Андерлехта». К слову, выступая за бельгийцев, чех уже выбывал из игры на полгода и также из-за травмы колена.

 
Все новости по теме: Днепр, Орджей Мазух




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: