Регистрация | Войти

Новый тренер "Металлиста": "Решающим фактором стала марка клуба"

» » » Новый тренер "Металлиста": "Решающим фактором стала марка клуба"

Новый тренер "Металлиста": "Решающим фактором стала марка клуба"Главный тренер «Металлиста» Александр Севидов прокомментировал подписание контракта с харьковским клубом.

"Мне позвонил президент клуба и предложил возглавить харьковский "Металлист". Переговоры вел непосредственно Александр Бойцан. Достаточно быстро мы нашли общий язык. Единственное, почему была задержка, было одно условие – пока клуб не решит вопрос с Игорем Рахаевым, я никаких контрактов подписывать не буду. Я откровенно сказал, что решающим фактором стала марка клуба. Потому что "Металлист" - это "Металлист". На протяжении многих лет эта команда является призером чемпионата Украины, участник Лиги Еврпопы, участник Лиги Чемпионов. Может, сейчас не самые лучшие времена для харьковского клуба, но я люблю свою работу. Это было решающим фактором. Ну, а президент клуба сказал, что от команды он не отказывается, команда, может быть, уже с немного другим бюджетом, но будет существовать. У меня было одно пожелание к нему – чтобы это было стабильно. Пусть это будет немного, но это будет стабильно. По крайней мере, я это услышал и согласился подписать контракт"

 
Все новости по теме: Севидов, УПЛ, Металлист, Харьков, Украина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: