Регистрация | Войти

Ахметов ликвидирует одну из дочерних команд "Шахтера"

» » » Ахметов ликвидирует одну из дочерних команд "Шахтера"

Ахметов ликвидирует одну из дочерних команд "Шахтера"енеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин сообщил, что этот сезон станет последним для третьей клубной команды. По словам руководителя «горняков», акцент будет сделан на турнирах U-21 и U-19.

«Мы не видим спортивной составляющей, которая бы придавала смысл существованию этой команды. На сегодняшний день наш дубль, команда U-21, и юношеский состав U-19 полностью замещают команду второй лиги. С той поры, когда был внедрен турнир U-19, целесообразности существования еще и второлигового состава мы не видим. Поэтому этот сезон – последний для «Шахтера-3», мы прекращаем существование этой команды и сконцентрируемся на турнирах U-21 и U-19. Во-первых, эти турниры уже приобрели серьезную важность, во-вторых, у нас не хватит игроков, чтобы даже количественно удовлетворить запросы еще и «Шахтера-3», - приводит слова Сергея Палкина сайт Football.ua.

Напомним, во Второй лиге «Шахтер-3» финишировал на седьмом месте.

 
Все новости по теме: Шахтер Донецк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: