Регистрация | Войти

"Металлист" и "Говерла" могут быть допущены к следующему сезону

» » » "Металлист" и "Говерла" могут быть допущены к следующему сезону

"Металлист" и "Говерла" могут быть допущены к следующему сезонуВ Доме футбола состоялось заседание аттестационного комитета ФФУ, где рассматривался вопрос допуска команд Премьер-лиги к участию в следующем сезоне.

По информации источника, представителям клубов, у которых есть долги, в том числе по зарплатам игрокам, было озвучено предложение о реструктуризации этой задолженности. Предложенный график ее погашения рассчитан до конца года, но часть выплат клубы обяжут произвести до начала очередного чемпионата.

Только в том случае, если клубы-должники согласятся с предложением, подпишут меморандум и произведут часть выплат, их допустят к чемпионату сезона-2015/16.

Таким образом, даже заядлые неплательщики «Говерла» и «Металлист» могут быть допущены к участию. Важно отметить, что в Ужгороде задолженность перед игроками составляет уже более года, а невыплата зарплат по контрактам в «Металлисте» тянется с осени прошлого года. Несмотря на это руководители обоих клубов Александр Шуфрич и Александр Бойцан заявляют, что намерены участвовать в следующем чемпионате.

 
Все новости по теме: Металлист, Харьков, УПЛ, Говерла, ФФУ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: