Регистрация | Войти

Шуст: "Как можно ездить на сборы, но при этом не отдавать зарплату 4-5 месяцев?"

» » » Шуст: "Как можно ездить на сборы, но при этом не отдавать зарплату 4-5 месяцев?"

Шуст: "Как можно ездить на сборы, но при этом не отдавать зарплату 4-5 месяцев?"Голкипер "Волыни" Богдан Шуст рассказал журналистам "Ufootball" о ситуации с харьковским "Металлистом".

"Все началось с того, что начали обещать зарплаты. Каждый день мы слышали, что их нам отдадут, но все это стало лишь обещаниями. Один месяц, два, три... Все игроки ждали. В итоге, это уже надоело. Нам давали определенные гарантии, говорили, что сто процентов вернут деньги: то за Лигу Европы дадут, то зарплату... На выходе у всех накипело. Какое-либо понимание у нас уже просто отсутствовало. Не понимали, как можно ездить на сборы, оплачивать тренировочный процесс большими деньгами, но при этом не отдавать зарплату на протяжении четырех-пяти месяцев. Все это в сумме никто не мог понять, да и руководство клуба ничего не объясняло. Из-за этого и сложился наш конфликт. Я уже подал документы в КДК , они уже должны быть там на рассмотрении. Большинство футболистов поступили точно также. Верить на слово инвестору, который не дает деньги, - нельзя. Получается на выходе - ложь. В принципе контактов с руководителями у нас не было, и на данный момент - нет. На сколько я знаю, с футболистами, которые остались еще на контракте в "Металлисте", уже велись какие-то переговоры, однако, с теми, кто покинул клуб, - никто даже связаться не пытался. Все уже ждут что бы было вынесено хоть какое-то решение и команду удалось сохранить. Ведь в таком городе как Харьков не возможно, что бы не было футбола. Харьковский футбол имеет инфраструктуру уровня топ-команд мира, и это не правильно, что ведущая команда потеряла свой высокий статус"

Читайте полную версию интервью Богдана Шуста: тут

 
Все новости по теме: Шуст, Металлист, УПЛ, Волынь, Украина, Лига Европы, КДК




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: