Регистрация | Войти

"Черноморец" собрался в Лозанну

» » » "Черноморец" собрался в Лозанну

"Черноморец" собрался в ЛозаннуОдесский клуб ожидает решения КДК ФФУ по отмененному матчу 26-го тура УПЛ с «Металлистом».

В случае, если одесситам засчитают поражение, не исключено дальнейшее разбирательство в Спортивном арбитражном суде Лозанны.

«Мы дойдем до Лозанны, — заявил генеральный директор „Черноморца“ Сергей Керницкий. — Как чемпионат может закончиться, если не вынесено решение по матчу „Черноморец“ — „Металлист“? Чемпионат не закончился. Матч был отменен по решению Премьер-лиги. Сколько можно? Хватит уже! У нас альтернативным вариантом проведения была вся весенняя часть.

В Одессе проводится международный матч по регби Украина — Голландия, каждую неделю велопробеги. Мы вчера провели товарищеский матч — на трибунах тысяча человек и рядом ни одного милиционера! Мы сами провели», — отметил Керницкий.

 
Все новости по теме: Черноморец, Металлист, Украина, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: