Регистрация | Войти

Мораес должен был переходить в "Шахтер"

» » » Мораес должен был переходить в "Шахтер"

Мораес должен был переходить в "Шахтер"Бразильский нападающий донецкого «Металлурга» Жуниор Мораес, который уже подписал контракт с киевским «Динамо», заявил, что у него были и другие варианты для продолжения карьеры.

— Мог оказаться в «Динамо» еще намного раньше, в прошлом году. Но тогда «Металлург» отказал клубу. Я очень расстроился тогда, ведь очень хотел сменить команду, обстановку. Вначале вообще не хотелось играть, это был не самый лучший момент в моей жизни. Потом я получил травму. Но, я считаю, что нужно всегда выкладываться на полную, работать, даже ради себя, чтобы постоянно расти.

Мог оказаться в «Шахтере», но «Металлург» отказал и «горнякам». Я не знаю, почему клуб так поступил. Были еще некоторые предложения из Китая, но руководство все отклонило. Я не особо волновался по этому поводу, ведь понимал, что контракт подходит к концу. Весной я мог перейти в итальянский клуб из топ-5. Однако контракт сорвался, были некоторые детали в контракте, что меня не очень устраивали, поэтому я решил, что мне лучше будет здесь, — цитирует Мораеса Footballua.tv.

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Жуниор Мораес, Шахтер Донецк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: